Tests culinaires

L’annee derniere, j’avais commence a publier des petits tests de fast food de Chicago, parce que les burgers, c’est tres bon. Puis j’ai abandonne, parceque pas le temps et puis jamais de constance dans ce que je fais. Je vais surement reprendre des que l’occasion viendra de mettre les pieds dans des restaus de burgers. Le but est de tester un peu toutes les chaines connues et les restaus a burgers les plus reputes du coin. J’en ai croise des tres bons, et d autres bien moisis. Mais par comparaison avec Paris, sincerement les burgers FR sont quand meme tres bons et varies. Enfin, je vous laisse juger si vous voulez jeter un oeil:

Le premier test au Good Stuff Eatery, y en n a pas encore en france, pas sur que ca s’exporte un jour d’ailleurs:

http://www.louiskanak.com/2015/10/09/food-stuff-eatery/

Le 2eme article sur Burger Bar In Chicago, et sa boule de fromage:
http://www.louiskanak.com/2015/10/28/burger-bar-in-chicago/

Et le 3eme chez les moines:
http://www.louiskanak.com/2016/03/06/monks-pub/

Et bon appetit bien sur.

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Hier, chez Eddie Rocket’s, Madame a sucré ses frites. Bien sûr elle ne s’en ai rendu compte qu’après. Pas mauvais apparemment. :smiley:

Touche à tout & Bon à rien :_obama:

Le Super Size Me à la française, Louiskanak et ses 130 kilos au prochain WE DDP :grin:

Les pommes de terre, c’est loin d’être dégueu avec des trucs sucrés puisque finalement ça a pas tant de goût. Des frites trempées dans la mousse au chocolat par exemple, ou comme en Allemagne, des galettes de pomme de terre trempées dans de la compote.

J’ai oublié de préciser qu’il y avait du cheddar fondu et du bacon sur les frites. :smiley:

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